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Gli imperdibili MATCH delle Cooking Farm 2016

Le Cooking Farm del Merano WineFestival sono le divertentissime ed eccezionali sfide fra grandi chef stellati e sapienti contadine altoatesine dell’Associazione delle Donne Coltivatrici Sudtirolesi. I nomi più blasonati ed eclettici della ristorazione italiana si mettono in gioco e si confrontano con la tradizione locale custodita dalle contadine dell’Alto Adige.

Ecco gli imperdibili match:

Lo chef Giuseppe Iannotti* del Ristorante Kresios a Telese Terme (BN) proponre una rivisitazione di un grande classico con il piatto “La mia Pizza”, non temono il confronto Edith Regele & Elisabeth Pichler che cucineranno le “Mezzelune ripiene“. Vino in abbinamento: Prosecco Superiore Valdobbiadene Vineyards V8+DOCG – Vineyards V8+

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Una grande “Pasta all’Amatriciana” di Alfonso Bucci del Ristorante Albergo Roma (RI) di Amatrice verrà messa a confronto con la “Pasta Tradizionale Tirolese” preparata da Edith Regele e Elisabeth Pichler. Vino in abbinamento: Merlot Venezia DOC – Tenuta Sant’Anna.

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Mattia Piffer del Ristorante Scrigno del Duomo a Trento è pronto a farci degustare il suo “Spaghettone trentino Matt Felicetti mantecato affumicato con ginepro e uova di trota” che si confronterà con il “Piatto di carne tipica tirolese” di Edith Regele e Elisabeth Pichler. Vino in degustazione: Goccia di Pinot Grigio Venezia DOC – Tenuta Sant’Anna

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Roy Caceres * del Ristorante Metamorfosi di Roma sfiderà con la sua “Anti Pasta“, tagliatelle di zuppa di pesce, emulsione di testa di gamberi, polvere di lattuga di mare e godetti, le contadine Mathilde Wieser e Monika Stocker che rispondono con gli “Gnocchetti agli spinaci in salsa di panna e prosciuto“. Vino in abbinamento: Pinot Grigio Friuli Colli Orientali DOC – Torre Rosazza

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Theodor Falser * del Ristorante Johannesstube a Nova Levante (BZ) VS Mathilde Wieser & Monika Stocker . Il primo punta sull “Hamburger’ di carne di Zebù con patate fermentate“, le seconde non hanno dubbi: “Polpettone di carne con purè di patate“. Vino in abbinamento: Albarossa Piemonte DOC – Bricco dei Guazzi

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Le sfide continuano con Matteo Iannacone* del Ristorante Les Paillotes a Pescara che con la sua “Pasta mista cacio e pepe con patate, gamberi bianchi marinati al lime” si confronterà con gli “Schupfnudel con erba cipollina” di Mathilde Wieser e Monika Stocker. Vino in abbinamento: Chardonnay Piemonte DOC – Bricco dei Guazzi

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Sara Preceruti del Ristorante Acquada a Prolezza (CO) è pronta ad affilare i coltelli per il suo piatto “Il Pollaio” che si confronterà con i “Canederli di speck con insalata di crauti” delle contadine Monika Stocker e Mathilde Wieser.

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Roberto Campo del Ristorante Bellavista a Torre Faro (ME) VS Edith Regele & Elisabeth Pichler. Il cuoco siciliano sfiderà le tradizioni altoatesine con lo “Stoco alla Messinese”, Edith e Elisabeth rispondono con la “Rosticciata di stoccafisso alla contadina”.
Vino in abbinamento: Friulano Friuli Colli Orientali DOC – Torre Rosazza

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Vera Caffini* del Ristorante Aquila Nigra a Mantova VS Edith Regele & Elisabeth Pichler per un’ultima sfida tutta al femminile. La prima cucinerà la sua “Insalata di cappone alla Stefani” le seconde puntano tutto se le “Omlette di Malga“- Vino in degustazione: Sauvignon Friuli Colli Orientali DOC – Torre Rosata

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